Pasca Mabes Polri Diserang Terduga Teroris, Densus 88 Gerebek Rumah di Bandung

Pasca Mabes Polri Diserang Terduga Teroris, Densus 88 Gerebek Rumah di Bandung
ILUSTRASI - anggota Densus 88 Anti Teror. [Foto: Antara]

METROSIDIK.CO.ID — Pasca terduga teroris serang Mabes Polri, kini Densus 88 gerebek salah satu rumah milik warga di Komplek Sanggar Indah Banjaran, Desa Nagrak, Kecamatan Cangkuang, Kabupaten Bandung, Rabu (31/3/2021) malam.

Pantauan dilokasi, sekitar pukul 18.10 WIB puluhan petugas kepolisian bersenjata lengkap mendatangi sebuah rumah di kompleks perumahan yang berlokasi di Bandung.

Dilansir dari Ayobandung.com -jaringan Suara.com, garis polisi dipasang di area rumah yang diduga terkait jaringan terorisme. Belum ada keterangan resmi dari pihak Polresta Bandung terkait penggeledahan tersebut.

Informasi yang dihimpun di lapangan, penghuni rumah bukan warga sekitar, dia berstatus warga luar yang mengontrak sebuah rumah.

Sampai pukul 18.20 WIB, polisi masih melakukan penggeledahan rumah yang bercat biru tersebut.

 

 

 

Sumber: 

 

jasa website rumah theme
Baca juga  Polri Ungkap Rencana Dari 3 Terduga Teroris yang Ditangkap di Kalteng

Pos terkait