Anambas Minta Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Pusat Realisasikan Pembangunan Kolam Renang


Anambas,Metrosidik.co.id – Disdikpora melakukan koordinasi dengan pihak provinsi terkait pembangunan kolam renang agar segera terealisasi.

” Kolam renang itu berukuran standar lahan yang di perlukan sekitar 2 hektar, hal itu untuk fasilitas pendukung lainnya adalah seperti rumah ganti,tribun,kamar mandi,taman dan serta fasilitasnya,”ujar Abdul Halim selaku Kepala Seksi Olahraga, Disdikpora Kabupaten Kepulauan Anambas. Kamis (10/9/2020).

Lanjut ia mengatakan pihaknya telah berkoordinasi ke Provinsi Kepulauan Riau. Ia menyarankan agar provinsi dapat menyampaikan dan mendesak kepada pemerintah pusat agar segera terealisasi.

“Untuk pembangunan kolam renangkan memerlukann dana yang tidak sedikit,makanya harus berkoordinasi dengan provinsi dan pusat, “lanjutnya.

Sementara itu untuk pemilihan lokasi juga di pilih sesuai dengan ketentuan dan mekanisme peraturan standar teknisnya,dan yang terlihat cocok itu di Rintis – Batu Tambun Kecamatan Sianta, Kepulauan Anambas.

(Ayu)

jasa website rumah theme
Baca juga  Perwakilan Lion Group, Pastikan Penerbangan Wings Air diAnambas

Pos terkait