27 Pengurus Wilayah dan Daerah DGP8 Provinsi Kepri Dilantik Langsung Oleh Sekjen DPP DPG8

Suasana acara pelantikan

Metrosidik.co.id — Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Dukung Ganjar Pranowo Delapan (DGP8), Tiomora Ester Maria Sitanggang, ST., MM. mewakili Ketua Umum, Dr. Ir. I. Wayan Adnyana, SH., M.Kn, melantik dan mengukuhkan 27 orang pengurus wilayah DGP8 provinsi Kepulauan Riau dengan masa bakti Tahun 2023 sampai 2027. Pelantikan tersebut di laksanakan di Aula Jabal Rahma LT 2 Hotel PIH/ Wisma Kemenag di jalan Engku Putri Batam Center, Kota Batam, Kepulauan Riau. Selasa (19/09/23), pukul 11.00 WIB.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, dan lagu Mars DGP8. Makna dalam lagu tersebut bahwa Ganjar Pranowo yang sederhana, bersahaja, merakyat, bekerja keras, jujur, dan mengutamakan kepentingan rakyat, dialah pemersatu. Selanjutnya di isi dengan Tarian Persembahan.

Demi meraup suara kurang lebih 55% yang ada di Kepulauan Riau, untuk memenangkan Ganjar pranowo sebagai Presiden Repuklik secara resmi Erick Ramos Fifolian dilantik menjadi Ketua Pengurus Wilayah dukung ganjar Pranowo Delapan ( DGP8 ) periode 2023-2027 dengan nomor Sk : 052/SK-PP/DGP8/2023, Tanggal 18 September 2023.

Erick Ramos Fifolian dalam sambutannya mengatakan bahwa ini merupakan langkah awal untuk memperjuangkan calon Presiden kita Ganjar Pranowo, untuk kepentingan rakyat dan masa depan rakyat.

“Ini adalah langkah awal agar kita bisa memperjuangkan bapak Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden Republik Indonesia, demi kepentingan dan masa depan seluruh rakyat indonesia,” ucap Erick.

Sementara itu, Tiomora Ester Maria Sitanggang dalam sambutannya merasa sangat terharu dengan acara tersebut, yang sangat responsif untuk kemajuan bersama.

“Saya terharu dengan responsif untuk kemajuan bersama, tidak ada yang tidak mungkin bila kita bekerja bersama-sama, bergotong royong, kita dukung Ganjar Pranowo demi masa depan Indonesia. Inilah satu Visi misi dari DGP8 tidak lain mendukung dan memenangkan Ganjar Pranowo,” ucap Tiomora.

Baca juga  Kunjungan Kerja di Kantor Gubernur Kepri DPRD Natuna Melalui Pansus C Bahas Soal Wilayah

Lanjutnya, Ganjar Pranowo merupakan sosok yang tegas dan terbaik, baik dari sisi usia, kecakapan, energinya dan sistem kerjanya yang nyata dalam kepemimpinannya.

“Karakternya yang hitam dan putih tak ada abu-abu, beliau mengatakan hitam kalau hitam, putih kalau putih. sosoknya memeliki sistem kerja yang nyata dalam kepemimpinannya,”

Tiomora pun berharap pada pengurus yang sudah dilantik agar tetap optimis, bekerja dengan kesungguhan hati dan berkonsolidasi antara DPW dan DPD DGP8. Tujuan adanya DGP8 hanya untuk memenangkan Ganjar Pranowo. Untuk Kepri, tetap realitas optimis 55%-61% suara.

Terakhir, ia menyampaikan pesan untuk bergabung menjadi relawan Dukung Ganjar Pranowo Delapan (DGP8), tidak memandang latar belakang apapun, yang penting cinta dengan pak Ganjar dan NKRI.

jasa website rumah theme

Pos terkait