METROSIDIK.CO.ID–ANAMBAS, Octhian Syah Reza tidak menyangka akan mendapatkan perlakuan kekerasan dari rekan kerjanya di Sekretariat DPRD Kabupaten Kepulauan Anambas pada Jum’at, 25/6/21.
Reza yang bekerja sebagai Pegawai Tidak Tetap (PTT) di bagian humas Sekretariat Dewan Kabupaten Kepulauan Anambas, mengaku dipukuli pada bagian wajah.
“Saya dipukul di bagian wajah sebanyak tiga kali. Dipukul dengan tumpukan undangan di depan orang ramai,” sebut dia kepada sejumlah awak media pada Jumat malam, 25/6/21.
Kejadian berawal ketika MS sebagai pelaku pemukulan membentak dengan nada tinggi sembari memerintahkan Reza agar segera mengantarkan surat undangan.
Sebelumnya Reza juga mengaku jika MS acap kali berucap kasar bahkan berlagak preman di kantor.
“Sebenarnya dia (MS-red), sering membentak saya di kantor. Saya juga sering dimarah-marah. Padahal kami sama-sama PTT. Apa mungkin dia marasa dekat dengan kekuasaan se-enaknya saja bahkan berlagak preman,” kata dia
Tak puas dengan pemukulan yang dilakukan MS, Reza pun melaporkan kasus tersebut ke Polsek Siantan.
“Habis Jumatan langsung saya lapor ke Polsek. Di sana kami dipertemukan dan persoalan ini dilimpahkan ke ke kantor,” sebut Reza.
Reza menyebut, pihak kantor belum memberikan sanksi yang tegas terhadap MS yang telah main hakim sendiri. Bahkan, Reza akan kembali melanjutkan kasus ini ke jalur hukum untuk segera diproses.











