
ANAMBAS-METROSIDIK.CO.ID|Kerabat Anambas Jabodetabek (KAJ) mengadakan kegiatan “Halal Bihalal dan Ketemu Rindu Masyarakat Anambas dan Pemangku Kepentingan yang Peduli Dengan Anambas”. Jakarta Pusat tanggal, 7/Juli 18 mendatang.
Tujuan diadakannya acara tersebut, Meningkatkan sinergi, Kolaborasi dan Silaturahmi antara masyarakat itu sendiri dan juga dengan pemangku kepentingan yang beraktifitas didaerah Anambas serta para simpatisan yang peduli terhadap kesejahteraan dan kemajuan dari daerah Kepulauan Anambas yang terpencil ini. Ucapnya, Ical Long Enon sebagai Penanggung Jawab acara tersebut.
Acara Halal Bihalal tersebut akan dilaksanakan di Gedung Jala Puspita, jalan Gatot Subroto Tanah Abang Jakarta Pusat, Sabtu tanggal 07/07/2018 mendatangTungkasnya.
Sasaran kegiatan ini ditujukan kepada seluruh masyarakat Anambas yang ada di JABODETABEK.” Bahkan kami sangat senang sekali apabila ada masyarakat Anambas yang jauh disana bisa hadir diacara ini”. Tandasnya Ical Long Enon. Sebagai penanggung jawab.
“SERI MURNI HIASAN TAMU
INDAHNYA OMBAK DILAUT LEPAS
SEMOGA KITA BISA BERTEMU
UNTUK MEMPER-ERAT KERABAT ANAMBAS”pantunya
Acara ini dihadiri oleh :
Kami mengundang seluruh warga Anambas dimana pun berada.
Undangan lainnya :
Menteri PAN RB
Gubkepri
Bupati Anambas
Ketua DPRD
Ketua Kerabat Anambas :
– Jogja, Pekanbaru, Tanjungpinang , Bandung.
– Skk Migas
– Konsorsium migas
– Medco, Primier, Star Energi, Santos, Pertamina Ep
– kerabat Kepri
– kerabat Batam
-kerabat Lingga
– kerabat Karimun
– kerabat Gurindam
– kerabat Bintan.
Penanggung jawab Acara
Ical Long Enon.
*Fitra